Cómo saber si te han bloqueado en TikTok

Si ya no encuentras el perfil de esa persona en el buscador de la app de TikTok y no puedes enviarle mensajes, seguramente te ha bloqueado.
Imagen de un joven de ascendencia india de unos 20 años que está junto a su amiga blanca y pelirroja de unos 20 años. Ambos están sentados en un banco en un parque lleno de árboles y luminoso. El chico tiene su teléfono móvil entre las manos, tanto él como la chica están mirando el teléfono con cara de preocupación.
15 de noviembre de 2024

TikTok es un espacio en el que interactuar con otras personas usuarias, pero también existe la posibilidad de limitar el acceso de ciertas personas al contenido. Aunque la plataforma de vídeos cortos no envía notificaciones de bloqueo, existen algunas señales que pueden ayudarte a identificar si alguien ha restringido tu acceso a su perfil. En este artículo, te explicaremos cómo saber si te han bloqueado en TikTok.

6 indicios de que confirman que te han bloqueado en TikTok

Como decíamos, TikTok no te enviará ningún tipo de aviso en caso de que alguien te bloquee. Sin embargo, hay una serie de pistas que confirman un posible bloqueo y que pueden identificarse con una pequeña investigación, desde la búsqueda del perfil hasta la ausencia de interacciones recientes. Estas son:

    • Al buscarlo desde la app, no encontrarás el perfil de esa persona en TikTok.
  • Al buscar el perfil de esa persona desde el navegador, sí lo encontrarás pero aparecerá el mensaje “No content”.
  • Las publicaciones de esa cuenta ya no se te mostrarán.
  • No podrás enviar mensajes a la persona que te haya bloqueado.
  • Si ya tenías un chat de mensajes directos con esa persona antes de que te bloquease, al acceder a la conversación el usuario aparecerá como “No encontrado” y no podrás volver a escribirle.
  • Los comentarios de la persona que te ha bloqueado desaparecerán de tus publicaciones.

Sumado a esto, cuando alguien te bloquea en TikTok su contacto se elimina automáticamente de tus seguidos y, si esta persona te seguía, también desaparece de tu listado de seguidores.

Foto: Flux Schnell

Otros artículos de

Publicado por

Content Manager en Marketing4eCommerce
"Content Manager" en Marketing4eCommerce, que traducido quiere decir: redactora, revisora, y SEO padawan.

Suscríbete a M4C

 
Únete a nuestro canal de Telegram

¡Todo lo que necesitas saber!

Apúntate a nuestra newsletter y recibe gratis en tu correo nuestros mejores artículos sobre eCommerce y marketing digital.